SEO, сайты, видео


Создание сайтов, видео роликов

слайд шоу

заказать видео



заказать сайт в Хабаровске

Видео презентации

ВЕБ, фото и видео услуги в Хабаровске

Разработка сайтов разной тематики, монтаж рекламного видео и домашних роликов, SEO и SMM, продвижение сайтов.

Слайд шоу

­НАПИШИТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ О СОЗДАНИИ САЙТОВ И ВИДЕО РОЛИКОВ

Мария К. /05.09.2017/

Большой спасибо за оперативную работу, лендинг получился просто отличный, и по срокам успели, думала в выходные никого не найду, руководство осталось довольным! СПАСИБО!!!


Татьяна И. /25.08.2017/

Большое спасибо за слайд шоу. Очень качественно и оперативно выполненная работа. Большое спасибо Алексею, за терпение))). Я заказывала слайд шоу маме на день Рождения. Результатом я осталась очень довольна. А мамочка была просто счастлива от такого подарка, и на память и необычно! Все абсолютно так, как я и хотела, качество исполнения превосходное, нисколько не пожалела, что заказала у Алексея!


Виталий.Т /04.03.2017/

Заказывали в салоне презентацию для компании, нужно было выполнить очень быстро, так как другая компания в г. Хабаровске, в которую мы обратились, со своей задачей не справилась. Видео презентация получилась действительно превосходной, и мы уложились в срок. Ценник весьма демократичный по сравнению с другими компаниями, а результат отличный. Рекомендую


Елена.О.Н. /19.07.2017/

Очень долго выбирала где заказать слайд шоу в Хабаровска, хотела заказать сама, даже на форума спрашивала. Все предлагали всякую ерунду, самой сделать. Как хорошо, что знакомые посоветовали обратиться к Алексею! Ролик получился превосходным. Были вставки видео и анимация, все фотографии обработаны. Я осталась довольна!


Олег С.Т. /27.07.2017/

Спасибо всем кто пишет отзывы! Благодаря вам заказал у Алексея. Мне сделали отличную видео презентацию моего магазина на сайт и в социальные сети. Быстро, не дорого, а главное очень качественная работа.


Игорь С.А. /05.08.2017/

Спасибо за оперативно выполненную работу! Все в срок и не дорого. Рекомендую


Ольга С.Г. /21.09.2017/

Выражаю огромную благодарность от родительского комитета за создание видео ролика с 1 сентября нашим школьникам. Все мамы и папы остались очень довольны результатом. Обратимся к вам еще!!!


Татьяна Б /09.10.2017/

Уже второй раз заказывала у Алексея фильм из фотографий и не могу не написать отзыв. На этот раз заказывала на Юбилей мужу. В первый раз Алексей сделал классный ролик моим деткам на Свадьбу, все гости изумились. А сейчас заказала мужу. Все сделано от души и с теплом. Спасибо большое.


Ирина.Т /11.11.2017/

Спасибо за отличный сайт. Хорошо, что сама не стала в интернете на этих сервисах делать. Все настроили, показали как пользоваться, ценник низкий, настроен под мобильники. А еще понравился дизайн сайта. Ничего подобного не видела, буду всем советовать)))

  Создаем рекламные видео ролики в Хабаровске.

Выполняем профессиональный монтаж любой сложности, видео дизайн, обработка видео, нарезка, спец. Эффекты, быстро и качественно в Хабаровске. Мы создаем отличное видео с фоновой музыкой, красивыми переходами, титрами, создаем слайд шоу из картинок и фотографий. При обработке на клип можно наложить различные эффекты с использованием графики. Удаляем брак, зеркальный разворот и поворот кадра, делаем цвето- коррекцию видео. Выполняем любой видео монтаж: Видео ролик о вашей компании и о вас, видео поздравление, рекламный ролик о товаре/услуге.

Делаем слайд шоу в Хабаровске.

Создаем слайд шоу-художественная обработка фотографий с наложением музыки и титров в Хабаровске. Красивое видео из фотографий для домашнего просмотра на радость вам и вашим близким.
Стоимость услуги расчитывается индивидуально, в зависимости от сложности заказа.

ЗАКАЗАТЬ ВЕБ САЙТ

Мы делаем продающие и полностью адаптивные сайты под мобильные платформы.

Разрабатываем разные сайты в г. Хабаровске: сайты-визитки, лендинги, интернет-магазины, корпоративные сайты, порталы, одностраничные сайты, сайты-каталоги. Ре-дизайн и модернизация сайтов в Хабаровске по  тенденциям оптимизации и дизайна 2018 года.

подробнее

X

­Задайте свой вопрос.

В течении 15 минут я отвечу вам в электронном виде или по телефону